Пальцем в небо...
И не свернуть уже-назад.
Когда неведомый поток,
уносит душу как листок.
Прощальный час.Предсмертный крик.
Когда без слов ,возник двойник.
Где оказалось у черты,
что все мы части-пустоты.
Экран из Формы не спасёт.
И здесь уже не наш отсчёт.
Где только шаг -остался нам,
к неописуемым мирам.
Но в этот миг-пришёл распад.
И тот не рай,сменил не ад.
А неизменный там закон.
Где как мираж-исчез наш сон.
Свидетельство о публикации №102011300164