На войне...
Моя крыша опять на войне.
Не смотри,что писал я-вчера.
Мне не нравится это с утра!
Завтра снова я буду другой.
Мой сегодняшний я как изгой.
Больше не с чем всё это сравнить.
Может просто его-удлиннить?
Заспиртованный я на виду.
Где Луна,будет в первом ряду.
Всё по правилам.Как и у всех,
он имеет отрыжку и смех.
Где двойник мой висел в стороне.
Он во мне-растекался вовне.
Но не жди от него-этих слов!
Он не терпит-промывку мозгов!
Свидетельство о публикации №102011300157