Спокойствие. Только спокойствие...
С энергией туго всегда.
И тот непрерывный поток,
уходит от нас в никуда!
Здесь ужасы просто пустяк.
Реальность вообще то страшней.
Где нас продувает сквозняк,
сквозь ширму обыденных дней.
Пустышку разумных речей,
заменят нам лебедь и рак.
А щука Забыли о ней ?
Где воз-наш разумный чердак?
Спокойствие-это обман!
Спокойствие-это проход.
Спокойным бывает-баран.
Вернее-простой наш народ.
Поток из сплошной суеты,
несёт всё в себе напрямик.
Наивные наши мечты.
Откуда тут кризис-возник?
К реактору-ты подойди!
Лучи.Разве чувствуешь их?
Пока не начнётся в груди,
распад уже клеток твоих
Свидетельство о публикации №102011300155