Реальный ответ

Разрежь свои вены,в них"время"течёт!
И можешь до капли,спустить свой"бензин"
Отправится с крыши,в последний полёт,
судьба предлагает.Когда ты-один.
В слепом утешении-выбор простой.
Несложно вообще,перекрыть кислород.
Весь сок выжимая из жизни пустой,
покинуть навек-человеческий род.
Вот тут начинается,просто кино!
Покинуть легально,непросто наш свет.
Но в целом вокруг,всем уже всё равно.
И нам предлагают,лишь ложь,да запрет.
Что якобы там,есть другая тюрьма.
Но если идти,по горячим следам,
то это всего лишь,капкан для ума.
Реальность проверить,ты сможешь лишь сам!
Тут бред.Там конец.Даже выбора нет.
Родился-живи,непонятно зачем.
И если покинешь,уже этот свет,
то можешь и там,вновь остаться ни с чем.
И так здесь всегда.Лишь бы,что-получить.
В прокрустовом ложе,ночует наш Бог!
На глупый вопрос.Так зачем ещё жить?
Реальный ответ.Чтобы сдохнуть ты смог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.