Социум-это могила...

Тысячи разных позиций.
Море различных амбиций.
Бездна решений и мнений.
Вечный конфликт отношений.
Скрытые центры Вселенной,
в туше находятся бренной.
К ним же в придачу-химеры,
центра-обыденной сферы.
В общем текут наши годы.
Сами смиряйтесь,уроды!
Выродки все и дебилы!
Как мы потратили силы?!
Все мы-послушное стадо!
Скажут нам,значит так надо.
Тысячи фобий и маний.
И миллионы названий!
Социум-это могила!
В личность ушла-наша сила!
В разум-убого-конкретный.
Или во взгляд наш-дискретный.
Личность-сомнение гложет.
Ей оптимизм-не поможет.
Смерть-пессимизм не изменит.
А нигилизм не отменит!
Спорим,страдаем,гадаем.
Сами себя-убиваем.
С детства вдолбили в нас-нормы.
Мы-производное формы!
Где все миры остальные?!
Сущности где все,иные?!
В чём наше знание?Сила?
В том,что нас ждёт всех-могила!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.