Что мы теряем...
Неминуемой ,верной кончиной.
Да тупыми,пустыми словами.
Или сказками,ложью,мечтами.
Справедливость-утопия ада.
Миф о рае-ловушка для стада!
Жизнь лишь ноги о нас-вытирает.
И потом изнутри-раздирает.
Оптимизм,скептицизм-как монета.
Мы в ловушке и песенка спета.
Не по воле сюда и обратно,
мы приходим сюда.Адекватно,
описать это можно-лучами.
Позвенев перед ухом-ключами.
Наша жизнь-это чаще потери.
Несмотря на наш разум,мы звери!
В чистом виде,здесь жизнь и не встретишь.
Даже мимо пройдёшь,не заметишь!
Посмотри на деревья,животных.
Осознай всяких тварей бесплотных!
А вот смерть здесь реальна-бесспорно.
Хоть её отрицают-упорно.
НЕПРЕРЫВНОСТЬ.Вот жизни основа!
Без неё человек-как корова!
Осознание наше-сожрали!
Мы во время чумы-пировали.
Оглянулись и вдруг спохватились.
Так смотрите-куда мы скатились!
Этот мир-не изменишь словами!
Жизнь вокруг.Но пока,что не с нами!
Ну а честно,мы просто не знаем.
Что имеем и,что здесь теряем...
Свидетельство о публикации №102011300147