В твоей стране
янтарная пыльца
окрасит тело
красками ацтеков
душа летит
небрежна и чиста
как жизнь и смерть
бинарным звуком эха
в твоей стране
ночные корабли
жемчужные
до горизонта
горы
все двери настежь
крылья у любви
и навзничь
опрокинутое море
в твоей стране
никто не предаёт
не врёт
и не умеет
унижаться
и нам не нужно
снова расставаться
как в том краю
где всё наоборот
Свидетельство о публикации №102011300133