Ну так, что?

Звёзды символ далёких миров.
Между нами-здесь тайны покров.
То,что рядом,вокруг и везде.
Параллельно Земле и Звезде.
Но доступен нам-только лишь сон.
Выживания формы-шаблон.
Несмотря на незримую часть.
Все над нами-имеют здесь власть
Нашу душу-поймали в капкан.
Я как страус,где мир-мой экран.
Где в толпе социальных болтов,
наша участь одна-как рабов.
Ну так,что же,терпи и смирись?
А не нравится,злись и молись?
И не важно,что я в себя вбил.
Всё равно я как прежде-дебил!
Ранних целей-ушедший экстаз.
И проплаканных,выцвевших глаз.
Там где планы-пошли под откос.
Там где глупостью,будет вопрос
В моём сердце-любовь не убъёшь!
Ты её-никогда не  поймёшь.
И хотя не построил я-храм.
Это чувство-к нездешним мирам!
Не уймёшь моё сердце.Молчи
Скоро время-возьмёт все ключи.
Там где шанс-указал на окно.
В час когда мне,почти всё равно.
Разобрать просто -трудно порой.
Если сможешь,то лучше всё скрой.
Там где день,прекратил всякий рост.
Где лишь ночь,даст частичный мне мост.
Отрезвев,замечаешь лишь страх.
Не нужны мы,в далёких мирах!
Нас тиранит-всесильная страсть.
Под контролем у нас-только часть.
Ну и,что ,что небо молил?
Или в это всю душу вложил?
Где желание только тупик,
потому здесь и кризис возник.
Равнодушие-гасит в упор!
Неизвестное-будто топор.
И в лавине-контактов чужих,
это тень от желаний твоих.
И тогда проще сделать скандал.
Забывая про свой идеал.
Обращая свой взор в никуда.
Замыкаясь в себе-навсегда!
Где мышление-будто чума.
Где сознание-наша тюрьма.
Каждый может нам,что то внушить.
Ну а главное-нужно спешить!
Равнодушный вселенский провал,
никогда к себе даже не звал.
Где при жизни,к нам свет не придёт.
И любовью своей не спасёт.
Ну так,что?Только смерть даст нам свет?
И входя в нашу суть-сквозь просвет,
нам на миг,даст свободно вздохнуть.
Прерывая навеки наш путь?
Остальное,с чужих только слов.
Ну так,что ?Ты подохнуть готов?
Но оставь при себе-свой ответ.
В мире нет этих слов-ДА и НЕТ...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.