Обращение к любимой
Привет моя родная!
Ох если бы ты знала
Как по тебе скучаю.
Тебя хочу увидеть Я,
Хочу тебя обнять.
Потом прижать покрепче,
И сильно целовать.
Когда закрою веки Я
Предствлю вдруг во сне,
Как скачем мы по небу
На голубом коне.
А конь то унесет нас
В невдомую даль,
И там забудем мы
Про злобу, грусть, печаль.
Восторжествует радость
Пороки сгинут вновь
И вот тогда увидишь ты
Бессмертную любовь!!!
Свидетельство о публикации №102011300117