Если вдруг...
Если прошлое скрылось во мгле.
Если всё,что вокруг-абсолютно не в счёт.
Если сила почти на нуле.
Если мир состоит из одних сволочей.
Если видишь его только так?
Или в вечном потоке-разумных речей,
не поймёшь до конца всё никак?
Если смерть впереди и уже не свернуть.
Если выцвела данная роль.
И идёт в никуда-твой единственный путь.
А в душе остаётся лишь боль?
Если крах миражей,разбросал все щиты,
а в оставшихся только тупик?
И в тисках нищеты и сплошной суеты,
окончательный кризис возник?
Так и есть Зарекаешься бросить,забыть.
Всё не так.Отпусти!Уходи!
Парадокс и кошмар,не даёт дальше жить.
И не ясно,что есть впереди.
Где в сознании мир,обернулся стеной,
это знание-только предлог.
Обернувшийся страшной,незримой войной.
Всеобъемлющей-больше чем "Бог"!!!
Свидетельство о публикации №102011300113