Пусть Луна передаст тебе -точный сигнал
по которому можно идти.
Кто то в зеркале ночи,вновь дом твой искал,
но не мог его сразу найти.
Где то там вдалеке,кто то ждёт когда сон,
твой прервётся на миг,а потом...
Он пошлёт свой сигнал,сквозь незримый заслон,
чтоб войти в параллельный твой дом.
Ты его не поймёшь как и я.Извини.
Не услышишь его просто так.
Если вдруг он придёт,значит сразу звони,
это будет условный наш знак.
До того как тебя этот символ пронзит,
прижимая как муху к стеклу.
Что то нечто такое тебя поразит,
своим видом парящим в углу.
Много лет как и ты,я его тоже жду,
может раньше тебе повезёт.
Я тебе не скажу,что имел я в виду.
Он преграды так легче пройдёт.
Дни идут чередой и когда этот знак,
постучит уже в окна твои.
Увернуться не сможем уже мы никак.
Он расставит нам точки над-И.
Жизнь даёт нам толчки и сигналы даёт,
нужно верно лишь их принимать.
Все желания наши,буквально не в счёт.
Эти знаки нельзя-понимать.
Но их можно увидеть,они вокруг нас,
их не жди,они сами придут.
Это главный критерий,который сейчас,
неосознанно многие ждут.
Свидетельство о публикации №102011300107