Отношения без пунктуации
и может быть совсем не помнил
насытившийся
день наполнен тобой лишь около меня
проходят чувства отчуждаясь так вскоре
вовсе не касаясь останусь я
одна дороге страстей метущих отдана:
прости за искренность не в ногу с тобой и после...
Свидетельство о публикации №102011200090