Грехопадение

Я напишу стихи о рае
И об Эдеме пару строчек напишу.
Хочу быть Евой из ребра Адама,
Тогда запретный плод я надкушу.

Хочу грешить! Хочу любить!
Хочу любить Адама, а не Бога.
Еще не долго мне осталось жить -
С такими мыслями мне прямо в ад дорога.

Что я еще хочу?
Еще хочу счастливой быть.
Хочу я плакать научиться.
И я хочу людей любить.

Да нет же! Плакать я умею!
И много соли на Земле
Пролито мной, и я лелею
Всю свою боль в большом котле.

Забыть пыталась - не выходит.
Простить хотела - не могу.
Пожить собралась хоть немного,
Но существую, не живу.

Ведь были ж Ева и Адам.
Они от рук той страсти пали,
Что поглотила их мечты.
И жертвой Змея они стали


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.