Я не твоя, а ты не мой...

Я не твоя, а ты не мой,
Пусть этого никто не знает.
Не говори, твой взор немой
Тебя и так разоблачает.
Своё я отлюбила в детстве,
Наивно миром восхищаясь.
Теперь скитаясь в своем бегстве -
В воспоминанья обращаясь.
За неспособностью любить
Мне остается быть любимой.
Поверь, мне сложно с этим жить
И больно так необъяснимо.
Дарю тебе осколок счастья,
Чтоб чаще ярко улыбался,
Но всё без моего участья.
Да, зря, выходит, ты старался...


Рецензии
Стихи очень приятночитать. чувствуется, что написано от души и с чувством.
Не могу не написать тецензию... Симпатично :)
Спасибо. :)
С ув.
Юлия.

Yli   04.04.2002 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.