Снежный человек

Я так ждала тебя!
Наверно, весь свой XXI век...
А ты пришел ко мне весь белый,
Словно первый снег!
Мой первый белый Снежный человек!
Снег на ресницах,
Покрасневший нос
И иней на губах...
Такой красивый!
И я знаю,
Что тепло в твоих глазах...
Его еще так много!
И я таю...
От счастья таю быть любимой!
А любить тебя -
Лишь еще больше счастья для меня!
Ты - для меня!
К весне ты окончательно растаешь,
Мой самый нежный Снежный человек!


Рецензии
Кого же ты ждала на самом деле!?

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   13.01.2002 02:50     Заявить о нарушении
Ждала любви!
Ждала и счастья.
Но это - прошлогодний снег.
А в Риге слякоть.
Это значит тает
Мой самый нежный Снежный человек.

J

Данита   13.01.2002 11:59   Заявить о нарушении