Я думала, что нет такой любви...
Со взгляда первого которая сражает.
Что побегу, лишь только позови,
Но безответностью она меня сжигает.
Рукам твоим с желаньем покоряясь,
Танцую лишь с тобой в который раз.
И таю в этом мире, растворяясь,
От бархатного взгляда карих глаз.
Тебя я с нетерпеньем ожидаю,
Хоть разум и кричит: «Не приходи!»
Но сердцу жизни нет, я пропадаю,
Любви крича сквозь слезы: «Уходи».
Неровно бьется сердце, угасая,
Я существую, убеждая в том себя:
Как горько, что живу, страдая,
Как сладко, что умру, любя.
Свидетельство о публикации №102011200700