Я так сильно...
Словами не передать.
Тот сон, где мы вместе, красивый,
Уже не вернуть, не догнать.
Вдали друг от друга навеки:
На ночи, на дни, на года.
Между нами равнины и реки,
Озера, леса, города.
Не знаю, кто в мире придумал:
Любить и от страсти сгорать.
Прости, не смогу, не забуду.
Свече суждено угасать.
Свидетельство о публикации №102011200698