Твой букет белых роз...
Я вдыхаю его аромат.
Взгляд лучистый безоблачно ясен,
Догадайся, кто в том виноват?..
Для тебя я наряд свой надену,
И твоею я стану женой.
Ты подаришь несчастьям в замену
Мир безбрежной любви неземной.
Глаз лазурь для тебя лишь искрится,
Губы краскою алой горят.
Ущипни, Милый мой, мне не снится?
Это нам гости «Горько» кричат?
Поцелуй твой так робок и нежен,
Обними же рукой посильней.
Станешь в час, когда мир белоснежен,
Навсегда ты судьбою моей.
Свидетельство о публикации №102011200696