Современная связь!!!

Десять слов на ISQ
Ничего на почту,
Ну, зачем ТЕБЯ люблю
Ту, что непорочна

Десять слов на телефон
Лягут, между прочим
Не включить автодозвон
Жизнью обесточен.

Десять слов- когда с тобой
Взглядом обнимаю
Десять слов!!!За что??За что??
Я не понимаю!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.