Где живет такая птица

Где живет такая птица,
У которой вместо крыльев
Две огромные страницы
Слов,написанных огнем?
Мне она ночами снится,
Будто пьет и пьет с ладоней
Родниковую водицу
Жарким августовским днем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.