Кровлю костёла коробит...

Кровлю костёла коробит коррозии кариес.
Камнепад компромата,крики кликуш.
Кремлёвскому картелю компаньоном кризис.
Купюра к купюре - колоссальнейший куш.

Кровью крашен кошмар коммунальных квартир.
Комнаты куб кажется камерой
Коридор караулит комод-конвоир,
Крыши квартала кашляют карканьем.

Красный колер костров кому?Кому?!
Кесарево-Кесарю,Каину-крест...
Кто в князья,кто на Колыму,
А кто-то кандидатом в К.П.Р.Ф.

Кто-то на Каннары,кто-то на кудыкину гору...
..........................................
Кариес коррозии коробит кровлю костёла.


Рецензии
ну теперь все ясно!
уже не интересно...))))

....Сегодня Ночью   05.02.2002 01:10     Заявить о нарушении