Не психи
За окнами - рыжая осень,
Асфальт,под дождями промокший...
Тоскливая,гадкая осень!
Мирок этот тянет немногих,
Кто истину хочет искать...
И что получают в итоге?
Решетку,тоску и кровать.
И мозг,будто ядом дурмана,
Хандра поглощает так тихо.
Скажи мне,мой брат безымянный,
Ведь мы же не психи?!?Не психи!!!
Свидетельство о публикации №102011200591