Спиногрызам!

Я б детей хотел иметь кучу или две,
Чтоб им песни мог я петь колыбельные.
Ты представь, с утра встаешь нагишем.
А они к тебе бегут голышем!

Только руку ты к трусам протянул,
Как один уж на тебя сиганул.
Тебе больно, ты краснеешь и кряхтишь,
Но не можешь крикнуть – всех ты удивишь!

Несмотря на этот казус – любишь ты детей,
Счастье, радость хочешь подарить им поскарей!
Но они не понимаю, эти ангелочки,
Что у папы разорвуться в клочья обе мочки!

Ты все стерпишь! Как сильна любовь!?
Знать, ты пыток этих жаждешь воновь и вновь.
Может быть..., не спорю...нравится тебе,
Когда нос разбит и клок волос у них в руке!


Рецензии
неплохая идея, хотя исполнение... Совет:поработай над рифмой и орфографией.

Группа Quot Маньяки-Телепузы Quo   12.01.2002 18:13     Заявить о нарушении