Ты мне была нужна и вот тебя я встретил

Ты мне была нужна и вот тебя я встретил,
Со мной была нежна и я стал чуть добрей.
На твой немой вопрос немедленно ответил
(хоть может промолчать и было бы мудрей).
Ты мною рождена (не ведая об этом)
И ты во мне умрешь (не ведая о том)
Лишь твой немой вопрос не выдуман поэтом,
Он до сих пор звучит не окрещенный ртом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.