Пейзаж

я нарисую на песке...нас...
тебя-себя и в профиль, и в анфас,
наше счастье, которого нет,
галькой выложу черный свет...
из ракушек построю мечты,
как и те, они так же пусты...
и жемчугом белым из моря,
нарисую безгранное горе.
как печален роман...наш...
вот такой вот  пейзаж.


Рецензии