Туманный островок
И полежу у ног твоих,
И нежно прикоснусь губами,
К тебе в мечтаних моих.
Очаровательная сказка,
Не уходи,побудь со мной,
О, как нужна сегодня ласка,
Пред чувствами себя открой.
Как хорошо.Бывает счастье.
Когда у ног Любви сидишь,
То забываешь про ненастье,
И в небо, кажется, летишь
Тебя вдыхая, словно пьяный,
От радости кричать хочу,
Прощай же , островок туманный,
На Свет сегодня выхожу.
Кто не поймет мои намеки,
Пусть не поймёт.Я все сказал.
Пусть говорит свои упреки,
Мне все равно.Я улетал.
Теперь, когда тебя увидел,
Я возвращаюсь сюда вновь.
Хотя , конечно, не предвидел,
Что только ты моя Любовь
Свидетельство о публикации №102011200470