И кажется, что все проходит...

И кажется,что все проходит.
Проходит.Да. И остается след.
В душе, на теле, человек ль приходит.
Приходит, да, чтоб посмотреть нам в след.
Проходят страсти, стоны, огорченья.
Приходят мысли, чувства, изреченья.
Уходит тьма, приходит свет.
Но это сложный , трудный путь.
Невыносимый и гнетущий.
Кто выдержит- тот будет победитель.
Не выдержит- сам будет побежден.
Прошедший тьму, увидит свет.
Споткнувшийся  не плачет пусть.
Непонятый , иль непонятный,
Он примется искать обитель,
Где мудрый правит покровитель.

июль 2000г.


Рецензии