ЕЩЕ НИ РАЗ

ЕЩЕ НИ РАЗ В СВОИХ МЕЧТАХ
Я БУДУ РАННЮЮ КОПЕЛЬЮ,
О ТВОИХ ВСПОМИНАТЬ ГЛАЗАХ
И ЗВОНКОЙ ЗАЛИВАТЬСЯ ТРЕЛЬЮ.
ВЗЛЕТАТЬ, ДО НЕБА ДОСТАВАТЬ
СВОИМ ПЕРОМ ИЗ МЫЛЬНЫХ КРЫЛЬЕВ,
БЫТЬ МОЖЕТ НАУЧУСЬ ПРОЩАТЬ,
ВСЕМ ТЕМ О КОМ ДАВНО ЗАБЫЛА.
И У ШТУРВАЛА, НЕТ НИ Я
СВОЙ КУРС НАПОМНЮ КОРАБЛЮ,
ТАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ТЕНЬ МОЯ,
КРИЧАЩАЯ ВСЛед "ЛЮБЛЮ".


Рецензии