Белиссимо!

В италии был пир
Воняло на весь мир.
А поваром был дед
Готовил он обед.

"Белиссимо!" сказал.
Закашлял и упал!
И выплюнул он то,
Что в печи рождено.

"Белиссимо", друзья!
Что значит "жрать нельзя".
Но толстым не понять -
Им надо много жрать.

На тухлый бутерброд
Набросился народ.
Ведь все хотели жрать!
Голодны, так сказать.

И вмиг его сожрали,
Закашляли, упали!
Протух тот вкусный суп
Лежит на супе труп...

"Белиссимо", друзья!
Что значит "жрать нельзя".
Но тостым не понять -
Им надо много жрать.

И коль увидишь ты:
Завяли вдруг цветы.
Ты вспомни бутерброд -
Спаси честной народ!


Рецензии
Я сыт, но независимо
Кричу: "Вперёд!Белиссимо!":-)

Prost   12.01.2002 20:42     Заявить о нарушении