На мой коврик тошнило чью-то собаку пародия

Оригинальный текст:
Минина Ольга Владимировна
МОЮ СОБАКУ СТОШНИЛО НА КОВРИК

Мою собаку стошнило на коврик,
Отчего, я сама не пойму,
Возьму веник, совок и половник,
С удовольствием все уберу.

Потому что , люблю,
Потому что , люблю,
Потому что , люблю
Я Собаку свою.
Моя собака есть мандаринки,
И мороженное тоже ест,
И когда приходят к нам гости,
Гостей она тоже съест.
Моя собака меня дрессирует,
Дает мне команду:гав!гав!
И уже немного осталось,
Что б язык мне собачий понять.
Когда выхожу я из дома,
Соседи мне в двери стучат,
Ведь воет она так печально,
Что стены у дома дрожат!
И я не пойму, кому хуже:
Собаке моей или мне?
Когда мы бываем в разлуке -
Неясно , кому тяжелей.
Потому что , люблю,
Потому что , люблю,
Потому что , люблю
Я Собаку свою.
29.12.2001г.




Чью-то собаку, рыжую псину,
На мой новый тошнило ковер.
А пойду-ка, возьму-ка дубину,
Да и врежу я ей меж ребЕр.

Потому что люблю,
Потому что люблю,
Потому что люблю
Свой проеденный молью ковер.

А собака, наглая псина,
Продолжала рыгать на ковер,
Там и персики, и мандарины,
И тетки моей пуловер.

Пригляделся – вот и отвертка,
Та, что прошлой зимой потерял,
Три морковки, банка селедки,
И хрустальный новый бокал.

Ну, собака, ай да скотина!
Кошелек изрыгнула ко мне!
Ну рыгай же, добрая псина!
Мне нутро полюбилось вполне.

Потому что люблю,
Потому что люблю,
Потому что люблю,
Я собаку такую.

11.01.02


Рецензии