Никто так не любит

НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ТАК КАК Я
МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНА И БЕЗГРАНИЧНА,
Я ЗНАЮ, В ЭТОМ ЛИШЬ МОЯ ВИНА,
ЧТО К  ЧУВСТВАМ ОТНОСИЛАСЬ ТАК ЦЕНИЧНО.
В СВОЕЙ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЕ,
НЕ ЗАМЕЧАЛА ТВОЕЙ ВОЛИ,
ЖИЛА В ДУШЕВНОЙ НИЩИТЕ,
МЕЧТАЯ ЛИШЬ О СЛАДКОЙ БОЛИ.
Я ЗНАЮ ТОЧНО - ЭКОИСТКА,
НО ТЫ ЛЮБИЛ, И ВСЕ ПРОЩАЛ,
ЦЕЛУЯ ПОВТОРЯЛ - АРТИСТКА,
А САМ, ЗА НАС В ЛЮБОВЬ ИГРАЛ.


Рецензии