Чужих людей пути различны...
Дороги разбегутся вдаль.
Пусть стало сердце пепелищем,
но мне нисколечко не жаль.
Наперекор судьбе не буду
себя надеждой обольщать.
Мне трудно, но тебя забуду
и слёз не стану проливать.
Мы лишь знакомые – не больше.
Твою не потревожит кровь,
что под колёса жизни брошу
на сердце давящую ношу –
мою наивную любовь.
Свидетельство о публикации №102011200032