Любовь до смерти Паранойя

Хоть далеко ты, но в душе
Огонь любви не затухает
Он разгорается во мне
Внутри меня огонь пылает
Не сможет нас сломать беда
Она отступит перед нами
И ночь окажется без сна
А день пройдет опять мечтами
Живя тобой не устаю
Черпаю силы в твоем сердце
Что забираю отдаю
Отдать готов себя до смерти


Рецензии