Одна, покинутая на ветру...

Одна, покинутая на ветру
Стою...Слезы морозят щеки.
Перекричала пустоту,
Услышала твои упреки.
Нас снова бездна разделяет,
Мне больно на тебя смотреть.
Всё отпечаток оставляет:
Улыбки - слезы, жизнь и смерть.
И град нелепых объянений,
Как я любила, ты грешила,
А все судили нас обеих...
С признанием ты поспешила.
Но всё закоончилось, теперь забудь
Мяен и всё, что между нами было.
А что любовь? Не в этом суть -
Решили маски скинуть, очень мило.


Рецензии