Ревнивец
Ревную к родителям, сестрам и детям.
Ревную к машине и жаркому лету,
Ревную к работе, ревную к навету.
Мне ревность покоя никак не дает,
То птицей взлетает, то зверем ревет.
То манит куда-то, зовет за собой,
То вдруг затаится, и точит пилой.
Ревную к чужим и прилипчивым взглядам,
Ревную к делам и ревную к парадам.
Ревную, ревную, ревную всегда,
А все потому, что люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №102011200279