Последний час самоубийцы

Я умираю поутру,
Я так решил!
Заноза-жизнь не по нутру,
Что-то менять - нет сил.

А на духу холодная вода
И безвозвратно расслабленье,
Я жду... Жду справедливого суда,
Но еще греет воли тленье
Мои последние безумные мечты
Перерастающие в сказочные грезы,
Парю вдали от скурпулезной суеты,
И капают в багрянец ванны слезы.

Я задыхаюсь, онемел,
Я чувствую озноб,
Настал последний час-предел:
Иду к тебе в объятья гроб.

Кровавые браслеты -
Олицетворенный суицид,
Вокруг планеты,
Проделал равнодушный быт.


Рецензии
Интересный итог.
Спасибо, понравилось :)

Е.В.   14.03.2002 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.