*Вопрос*

Вот уж Рождество
Промчалось,пронеслось,прошло.
Появилось -  Божество
От Святого духа, как, пошто?

Кто на это
Сможет мне ответить?
Не солгав при этом,
Истину отметить?

А, мне кажется, никто
Не способен дать ответ.
Только Божество:
Мне не скажет - нет...


Рецензии
Не обычное для вас произведение... так резанный стиль... и как и всегда глубокий смысл...
Спасибо вам.
Ваша эЛКа.

Элка   07.02.2002 23:27     Заявить о нарушении