Узник романтики

Города... потаённые тюрьмы сознанья
В них, как в клетке, стенает душа.
Ко свободе всечасно взывая
Я страдаю - как память скушна

Смрадный воздух, пропитанный гарью
Душит медленно наши мечты,
Кто же ведает этой печалью,
Кто ещё это , если не ты?


Рецензии