вид на море

Ты видишь море? – открой глаза,
И окажешься в центре ада,
Хочешь попасть на небеса?
Попытки, убытки – не надо.

Живи и радуйся до хрипоты
В каменном сердце, до боли,
Что ниже ада, спуститься ты,
Не в силах, по божьей воле.

Зачем стараться в безгрешный рай,
Преисподняя – гостям рада.
Бескрайнее небо и вечный май?
Попытки, убытки – не надо.

Оставь справедливость для служек богов,
Пусть мучает их чьё то горе.
Закрой глаза на друзей, на врагов…
И ты снова увидишь море.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.