Жертва

Я принес дружбу в жертву
Своей ложной любви.
Как тогда я ошибся!
Ты меня друг пойми.

Я был глуп и наивен,
Я любил…но не ту.
Не простят меня боги
За мою темноту.

Я хотел быть любимым,
И был им одну ночь,
Но за эту любовь,
Все друзья гонят прочь.

Я влюбился в глаза,
Что подобны огню.
Но изменчиво пламя,
И я сам себе лгу.

Была дружба сильна,
Но теперь ее нет!
Я принес дружбу в жертву,
И погас ее свет.

Сколько нужно любви,
Чтобы дружбу предать?
Ты попробуй ответь,
И попробуй не лгать.

Я прошел через это,
И ты тоже пройдешь.
Есть ответ на вопрос,
Но любой ответ ложь.


Рецензии