Последний герой

Перед тем как вы прочтёте этот стих, я хочу сказать - долгое время у меня наблюдался синдром так сказать "творческого кризиса", вроде он прощёл, но в полной мере резервы не пополнились;))) не судите строго...

Пусть посмотрит мне вслед хоть один герой.
Я хочу узнать, что в его глазах.
Почему, уходя, он идёт не за мной,
Почему побеждал он в чужих боях.

Кем он будет любим через тысячу лет,
Кем он будет забыт через несколько дней.
Проживёт ли он жизнь без печали и бед,
Почему не меня назовёт он "своей".

Для чего он живёт и кому он спешит
Подарить свою ласку хотя бы во сне.
Пусть он будет любим, пусть он будет забыт,
Он подарит мечту.
Ах как жаль, что не мне.


Рецензии