Меланхолическое

Так замыкается круг.
Так признаётся враг
В любви, явившейся вдруг
Откуда-то,  кое-как...
Так замирает дождь,
Так настаёт рассвет,
Так пробегает дрожь
Под кем-то зажжённый свет.
Так умирает страх,
Разжав предсмертный захват.
Так на семи ветрах
Ветры всю ночь шумят...
Так раздаётся звук
В доме, где ты один.
Так признаётся друг
Под тихое «уходи...»
Так замыкается год,
Начавшийся вчера.
И кружит водоворот,
И кружат над ним ветра...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.