Стиходелия

Несанкционированно:

Встану на рассвете,
Выпью чашку чаю;
Пролистав газету,
Томно поскучаю.

жёсткий порно-выдох
(громко)
сделаю

      всё сняла я - Стихо-
      (тронь-ка!)
      делия

вариаций много -
будет
истинной -

      ближе, Бандарлоги! -
      любишь
      лысиной

Сяду пообедать,
Выйду на прогулку,
Погоняю снежную
Пыль по переулку.

засверкай курсором
или
пятками
      я простила
      Торру
      с октябрятками


ты простишь мне выдох
через
прорези
      чтобы петь в Аидах
      справься
      с совестью


Невысокой грудью
Полню лёгкие.
Город неподсуден.
      ...пальцы тонкие
            выдавят заката
                плоскость в небо

( - Где б она ни билась,
С ней я не был...)


Рецензии