Не уходи!

Я вижу – ты мне не веришь,
Что очень мне нелегко.
Души закрываешь двери,
Уносишься далеко.

А я в одиночестве гибну,
Страдаю и тут, и там.
И никогда не привыкну
К исходу душевных драм.

Пойми меня и останься,
Не уходи, постой!
Помочь в трудный час попытайся.
Поверь, я не зря с тобой!


Рецензии