как быть

С печальными глазами встречаешь ты меня,
Я не люблю, ты знаешь, давно уже тебя.
Но что поделать, если уйти я не могу.
Наверно, глупой лестью любовь не сберегу.

Привычкой обернулась былая наша страсть.
Ты вся в себе замкнулась, стараясь не упасть.
С тобою в трюме тонем на корабле любви.
Мы разные с тобою, прошу, меня пойми.

Кто знал, что так обычно закончится любовь,
Но как расстаться мирно, не знаю вновь и вновь.
Живу, тебя терзая, страдая сам напрасно,
И наша перспектива так выгладит ужасно.

Рассторнем наши узы, пока не стало поздно,
с другой  давно в объятьях спасаю плоть свою,
Как странно и как просто-тебя я не люблю,
Но почему так грусно - как быть, я не пойму.


Рецензии
так не хочется думать об этом...

Аэгнор Эрар   13.02.2002 15:09     Заявить о нарушении
и не надо, все будет хорошо. удачи.

Юлиана Мелихова   14.02.2002 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.