Родным

Снег,морозно,стынут сосны,
дышится легко.
Я давно ужасно взрослый,
детство - далеко.
Почему-то только слезы
не дают смотреть
сквозь замерзший зимний поезд,
снега круговерть.
Уезжаю,уезжаю,
нынче - навсегда.
Всех люблю и вспоминаю,
но и вы,когда
в синих соснах завывает
белая пурга,
помните,я где-то рядом,
с вами я всегда.
Те же мысли,те же песни
вдалеке поем.
Ждем звонка,письма,известий,
а пока - живем.


Рецензии
неплохо))

Malenkui   04.08.2003 09:26     Заявить о нарушении