Монолог УРА-патриота
Продали суки. как пить дать!
Хохлам, евреям и татарам,
И даже ненцам, твою мать.
Они же, гады-недоверки,
Хотят тут все заполучить,
Давно пора народным гневом
Нам всех нацменов приструнить!
Что ж это, братцы, щас твориться
В нашей родимой стороне!
Здесь внутренних врагов немало,
А есть еще враги извне!
Американцы, англичане,
Французы, немцы и Китай,
Не будь наивен, брат-славянин,
Мозгами шире раскидай.
Ведь все они хотят, поганцы,
Святую Русь завоевать,
Настроить всяких диснейлендов,
А щи да водочку отнять.
Так не позволим супостату
Нам указания давать,
Не разрешим мы иноверцам
Родимым краем управлять!
Броня крепка, и с танками все ясно,
Поберегись, враждебный элемент!
Всех передавим, всех задушим,
И мордой ткнем всех в экскремент!
Так трепещите же, уроды,
Все те, кто Родину продал,
Мы поднимаем всю Россию -
Патриотизма час настал!
Свидетельство о публикации №102011100928