Экзекуция во благо? снова тебе, невысказанное

Я тобой болею. Но когда-нибудь я выздоровлю:

Не буду больше дышать подушкой, своровавшей твой,
только твой запах;
Не буду пытаться караваны кэмельные водить через ушко;
Буду снова специализироваться не на ядах, а на благовониях и бальзамах;
Буду еженочно выдавливать из себя по чуть-чуть, сморщившись
Все воспоминания губ твоих и наших разговоров с твоим сердцем...

... кажется, сегодня я тебе первый раз стала в тягость. Вытянувшись,
Лицо сидело как-то странно, никак не желая со словами звучать в терцию.
Ты решил. Ну и поделом мне, самоучке, не сумевшей в себя влюбить
Даже глаза твои, не говоря уж про душу и прочую вечную атрибутику.
Ты жестокий, но ты не можешь мне сделать больно. Только убить,
Захлестать до БЕЗ-чувствия ивовым тонким прутиком.

Только что тебе в этом горе-то,
Расточаемом мной рачительно?
... Две медведицы бродят по небу
И подмигивают многозначительно.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.