Я умею трепетно взмахивать ресницами
взмахивать ресницами,
Чтобы на любимого
с нежностью смотреть;
Научилась разом быть
журавлем с синицею,
Чтоб летая по небу
все же сердце греть.
Я могу быть солнышком
ласковым и яростным,
И луной таинственной
тропку освещать...
Я легка как перышко,
и судьба не в тягость мне...
Мне б тебя, единственный,
научиться ждать.
Свидетельство о публикации №102011100903