Я поддержала тлеющий огонь
Не потому, что спичек не хватало,
А потому, что вспомнила свой сон,
В котором так тепла и света мало.
И в этом сне, безумный и слепой
Метался друг мой, об огне взывая.
Я поддержала тлеющий огонь,
Чтоб это пламя сон мой согревало.
Свидетельство о публикации №102011100898